林作FB再發功 力邀向佐不戴頭盔打比賽 網民:又有戲睇!

(FB)

現年31歲的林作,香港網絡紅人,曾獲大律師資格並拜於資深大律師清洪門下為師,但其後於2017年自願除牌,轉型從事保險經紀、補習教師,並偶有涉足娛樂圈至今。 林作主要營運「林作保險」,同時亦為夢想沙龍娛樂文化有限公司旗下藝人,曾是主板上市公司汛和的執行董事,處理上市公司法規和做策略顧問。林作上月18日與鍾培生進行拳賽,最終四處逃竄下避過K.O.,以點數落敗。拳賽起因是林作與鍾培生網上口角繼而動武,林作昨晚(26日)竟然未學識收口,向向華強兒子、藝人向佐下戰書,邀請通關後進行比賽。

向佐早前參加內地節目《拳力以赴的我們》,賽前自比拳王泰臣說:「現在(戴上頭盔)限制了我大概八成的功力。」最終功力受限下以點數輸了給對手肖順堯。林作昨晚在微博下戰書,直接tag向佐說:「等開關後,我上來和你較量較量,不戴頭盔,本人將中國古拳法、金蛇纏絲手,好好在祖國,發揚光大。」下款署名「香港抽水王兼香港最高情商拳王」,另外他在facebook進一步挑釁:「你同終賠生一樣,捉我唔到。而且今次,我仲會識打番你。」有網民見林作又口痕,斥責他:「撩個你惹唔起嘅人。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟