40歲王秀琳近況曝光 學佛修成更好自己

現年40歲王秀琳,前香港女歌手。王秀琳於2004年拍攝亞視劇集《我和殭屍有個約會III之永恆國度》時指控同劇男演員尹天照非禮而聞名。已淡出娛圈多年的王秀琳(Mango)近年已轉戰飲食界發展,做「XO醬女王」。現年40歲的她保養極好,日前Mango去到慈山寺做義工,淡妝上陣的她皮膚依舊維持光滑透亮、零皺紋,似足少女!

Mango19歲時經朋友介紹下成為模特兒,之後又簽了Sony Music做歌手,出過兩張個人專輯。不過,她的緋聞比事業更為亮眼,她先後與黎明和郭富城兩位天王傳過緋聞,之後又被影到與一度被譽為霍氏家族的有力接班人的霍啟文拖手,其後男方承認二人發展中,可惜最後分手收場。去年,她又被指與廣安銀行梁季彝家族後人,家底雄厚的富家公子Jeff約會,十分搶手!不過,近年Mango篤信佛教,曾四度跟隨南傳佛教高僧到泰國修行,又不時現身香港慈山寺,她曾講過:「往後的日子我會繼續跟著師傅到處修行,希望修成更好的自己。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟