【星空下的仁醫】先天性心臟病病童睿睿個案獲讚寫得吸引

由方浤酌Ben(前名:方俊華)監製的無綫台慶劇《星空下的仁醫》逢星期一至星期五晚9:30翡翠台播出。雲集無綫好戲之人的《仁醫》,演出陣容有鄭嘉穎、馬國明、鍾嘉欣、周家怡、羅子溢(前名:羅仲謙)、龔慈恩、陳自瑤、海俊傑、郭少芸及曾航生等,以及上位花旦小生何依婷、張寶兒、郭子豪、羅毓儀、林正峰、林子超、孔德賢、黃碧蓮、曾展望等。

昨晚(26日)劇情被網民譽為開播後最感人一集,並指睿睿個案寫得很吸引!其實前晚一集睿睿媽(姜麗文飾)已不斷強調B女有事但無人理會,及後在風雨中跌倒的她獲況叢昕(馬國明飾)伸出援手,並獲見心胸肺外科醫生章以芯(鍾嘉欣飾),以芯證實睿睿患有先天性心臟病。睿睿之後進行緊急手術,可惜一度命危,只是倔強的以芯不願放棄,之後更衝出手術室平復幾近崩潰情緒。甘楓(鄭嘉穎)追出手術室試著安撫,反而令以芯更激動,以芯邊摸著肚子、邊強忍淚水謂:「可能因為我就嚟做媽咪,所以我感覺到原來面對死亡係幾咁難受。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟