26歲梁敏巧入《東張》做女神 網民:身村超誇張

26歲梁敏巧,香港女主持及演員,曾是《人民日報》海外版和《東方日報》記者,2019年經《香港小姐競選》成為無綫電視經理人合約藝員,後來亦以瑜伽導師、鋼琴教師作副業。加入無綫兩年的梁敏巧由自兒童節目《Think Big天地》出身,最近更被獲安排到《東張西望》作外景主持,最近終於獲網友留意,封她做新晉《東張》女神。

梁敏巧從小在粉嶺長大,曾就讀粉嶺神召會幼稚園、粉嶺公立學校及基督教香港信義會心誠中學,中學時是射箭隊成員,亦考獲倫敦聖三一學院的演奏級文憑(鋼琴)2013年入讀香港樹仁大學新聞與傳播學系,2014年則參與報導過雨傘運動。2015年夏季,她曾於《人民日報》海外版實習,主要負責旅遊新聞的報道,大學畢業後加入成為《東方日報》港聞版記者。2019年5月,她在社交平台發文表示自己感到人生苦悶,希望能找到一些東西去衝擊一下,遂報名參加該年度的《香港小姐競選》,期間採訪過《反對逃犯條例修訂草案運動》,直至接獲大會入圍通知後便辭去記者工作。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟