郭書瑤變態習慣被閨蜜踢爆 鄭茵聲:視訊自己身體

現年31歲郭書瑤,暱稱瑤瑤,是一位生於台歌手、演員、主持人。2008年以外拍模特兒出道,隨後被發掘成為電玩節目主持人,2009年以「殺很大」廣告的性感形象爆紅。此後,她也演出於多部電視劇及電影並發行幾張個人專輯,於2013年飾演電影《志氣》主角奪得第50屆金馬獎最佳新演員獎。

郭書瑤跟網紅鄭茵聲日前上台灣《#T-POP我們聽大的!!》,她們同樣身兼演員及歌手身分,並因拍戲而成為閨蜜。茵聲坦言,起初看到郭書瑤表情總是「冷冷的」,直到郭書瑤主動開啟話題後,兩人才變成好朋友。茵聲還爆料,郭書瑤每周都要打電話給她:「瑤瑤很變態,一定要用視訊,曾經我在洗澡時,看到她打來,想說她到底要幹嘛?」瑤瑤撒嬌說:「我就是想她啊!」茵聲則說郭書瑤總是用視訊來觀察她的身體,例如:「你是不是變胖了」、「你今天皮膚不好喔」。郭書瑤解釋因為台灣疫情每天都在家,自己一個人住難免會想看到朋友。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟