【E先生連環不幸事】Edan處女作逾千萬點擊 成績超越姜濤?

由ViuTV力捧的香港男子組合「MIRROR」,成員之一的呂爵安(Edan)今年推出個人單曲,氣勢強勁可以一爭新人男金,他第一首歌《E先生連環不幸事件》MV於1月27日上架,直至昨日YouTube點擊成功突破千萬點擊,數數手指只用了9個月。

「爵屎」(Edan fans暱稱)為偶像達成目標相當激動,紛紛留言:「每日都入來聽E先生,不停loop都唔厭」、「全程力撐E先生」、「10M 啦!爵安世一」、「呢首歌值得拎獎」,Edan之後亦一次過在IG多謝支持。至於Edan 另外兩首歌《小諧星》及《My Apple Pie》分別有511萬及243萬點擊。Edan隊友姜濤的《蒙著嘴說愛你》早前達成千萬點擊,但要年半時間比《E先生連環不幸事件》長。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟