吳若希舉家為細佬慶祝18歲生日 寄語:希望你有男人的模樣擔起一頭家

吳若希(Jinny)的細佬吳梓楓(Carson),跟隨家姐的步伐出道,早前更簽約Starz People,成為周柏豪、連詩雅師弟進軍娛樂圈。Carson日前踏入18歲正式成年,獲家姐Jinny及姐夫Alex,以及二人的一對仔女慶祝。

Jinny在IG上分享了一家人為Carson慶祝18歲生日的照片,Jinny以卡通眼睛遮去大女Giselle的容貌,但就公開細仔Kylian的樣子。Jinny留言向細佬表示︰「致我的弟弟,生日快樂!恭喜你,終於18歲了~成年後代表你有更多的權利去做你想做的事,但相反地也代表你需要背負更多的責任和實行你的義務!我常常跟你說,希望你可以有男人的模樣,因為我希望你未來可以靠你自己擔起一頭家!但我更加希望的是,保持著你現在的善良,善良會讓你走更遠更長的路!Keep smiling to face everyting﹗ps:你只要看到我怎麼對搏豬,就會知到我以前是怎麼對你的了。」

吳若希IG圖
吳若希IG圖
吳若希IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟