英國70kg藏獒散步 路人誤認為獅子

主人Shaun Kingsnorth與兩隻藏獒。

由英國Shaun Kingsnorth撫養的一對藏獒出門時,常被路人誤認為獅子,可是主人Shaun卻指認為牠們像小型犬般躺在梳化上,是「溫柔的巨犬」。

2歲的公犬Bear體重高達70公斤,成年後可達至95公斤。身高上,Bear現時已與Shaun 的6歲兒子身高相約。Bear後腿站立時更與身高182公分的Shaun平頭相視。「當我們會坐在牠們身上時,牠們會嘗試跳起並想坐在你的腿上,相信牠們感覺自己只是一隻小型犬。」Shaun道。

6個月大的Bear因體型龐大而被前任飼主而放棄養牠。Shaun指雖然知道養這麼大的狗會是個挑戰,但自己第一眼看到牠就愛上牠。後來,再從羅馬尼亞救援慈善機構認養Amira。

任職農場建築工人的Shaun每天都需要帶他們外出散步數次,所以經常帶著牠們工作,並表示自己可在工作期間帶著牠們十分幸運。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟