【Chimera】朴海秀擔正驚慄劇 孖「復仇者」秀賢鬥戲

朴海秀主演的全新驚慄作品《Chimera》將於10月30日首播,並於同日深夜在「黃Viu煲劇平台」上架。今年可說是「朴海秀年」,除了上月喜獲麟兒榮升人父,近日他憑藉驚悚影集人氣急升、紅遍全球。他憶述人生首個重要角色「金濟赫」,朴海秀表示從未想過有機會擔任男一,也由於當時寂寂無名,形容導演選角「超大膽」:「第一次面試的時候,他們給了我一部分劇本,我讀了兩小時,才發現他們給我的角色就是主角,我去之前根本不知道。因為我演話劇,在媒體上有名氣是很困難的,導演和作家以這樣的陣容進行拍攝,我覺得太了不起了。」他也坦言希望藉著自身經歷鼓勵後輩鍛練演技、繼續努力,終有一日可以實現夢想。

朴海秀於十月初開設社交平台,短短一周間吸引近200萬粉絲追蹤。(朴海秀 IG 圖片)

其實朴海秀的演藝之路並不是外間想像的順遂,現年39歲的他畢業於韓國藝術科系名校檀國大學戲劇電影系,2007年參演話劇《Mr Lobby》入行、並於2012年透過電視劇《武神》以演員身份出道,也因為他通常出演配角,因此並未引起關注;直至四年前首度擔正《機智牢房生活》,朴海秀才一躍為不可忽視的實力派男演員!

感激Krystal帶戲

接拍劇集之外,朴海秀去年首次主演電影《量子力學》,便一舉拿下青龍電影獎最佳新人,星途可謂倒吃甘蔗;他也因為先後與Krystal(鄭秀晶)、IU等人氣偶像上演激吻戲碼,被網民笑指艷福無邊。提到螢幕初吻,他略帶靦腆感激拍檔Krystal:「初次見面秀晶便很照顧我,因為我之前從未拍過吻戲,所以拍完之後會裝作很鎮定,(拍拍對方膊頭)這樣。(拍完吻戲會變得親近?)會,也會更加照顧對方,因為演戲的感情不會突然斷開。」

朴海秀和秀賢同場鬥戲。(秀賢 IG 圖片)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟