黃貫中為保成員晉級化憤怒為能量 朱茵隔空示愛打氣:我的英雄

一連十二集的人氣綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》即將步入尾聲,24位哥哥們奮戰多場賽事後,最終分成兩組,分別是由人氣成員張晉、陳小春和張智霖等組成的「一枝花陣營」,以及以李承鉉、黃貫中和趙文卓為首的「麒麟陣營」,並在最後一場演唱會「世界上的另一個我」展開三場對決;失利一方將有隊員暫別舞台,全場氣氛好不緊張!

承接前兩輪對決,「麒麟陣營」以些微差距落敗而累積兩個離場名額,所以負責最後一輪表演的黃貫中(Paul)和歐陽靖等人壓力加倍!為了確保成員晉級,賽前Paul坦言要把憤怒轉換成能量,全力以赴!談到他的決心,他也直言年輕時爭強好勝,還因此搞壞身體:「我是一個好鬥的人,曾經希望更了解拳擊,就是為了人家一句『你不行』,所以十年來不停地練拳,結果練到現在骨頭都變形了,晚上彈結他手都發抖,就是為了好鬥而害了自己。(如果有另一個我)我會告訴他,不要為鬥而鬥。」

稍後Paul率領趙文卓、歐陽靖、張淇、李銖銜以《如果還有明天》出戰賽事,並由趙文卓彈古琴打響頭炮、中段融入滿載男子氣概的《將軍令》和《男兒當自強》,眾人用嘶吼展現出對生命的熱愛,點燃全場氣氛,也為團隊取得一勝!雖然愛妻朱茵未能到場支持,不過同屬「港普F4」的蔡少芬(Ada)代替好姐妹送上驚喜:「我的好朋友(朱茵)說她要支持她的老公,叫我代替她說,『老公好好享受、盡情發揮,我愛你,你是我的英雄!』」

為好友完成任務後,出名是「寵夫魔人」的Ada也不輸蝕,透露自己準備了小驚喜送給老公張晉,還立刻獻上說唱(Rap)舞台:「我的張晉特別帥,舞劍格鬥都厲害,說唱跳舞也不賴,贏了你們別見怪,各個哥哥都喜歡他,但是他只愛蔡!少!芬!」逗得阿晉合不攏嘴!

不過Ada也感性表示,每次看見老公受傷,都感到非常心疼:「不只是腰、頭、頸椎,都是受傷得很多,其實就是很心疼,他很多時候受傷了也不跟我說,但是沒辦法,就只能祝福他,希望他工作小心,不要有意外。」然而張晉的努力並沒有白費,「一枝花陣營」不但連奪兩勝,阿晉更在現場票選中排名第一,成為觀眾們心中最喜愛的哥哥;而陳輝、梁漢文和Ricky則暫別舞台。

面對離別,一眾哥哥們相當不捨,陳小春對於未能跟Paul合作感到遺憾;而Paul為了為小春圓夢,即場與他合唱《海闊天空》,場面感人。《披荊斬棘的哥哥》下週迎來最終回,17人滾燙家族名單即將誕生!想知道終極賽果,就要留意下週節目了。

黃貫中為保成員晉級化憤怒為能量。
黃貫中為保成員晉級化憤怒為能量。
黃貫中為保成員晉級化憤怒為能量。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟