李思捷以「集郵」為名 先後向李幸倪吳若希挑機鬥唱

由李思捷主持及監製的無綫遊戲節目《思家大戰》,將於本周日(24日)晚九點半翡翠台播出第八集。今集參與嘉賓有由郭偉亮(Eric Kwok)、李幸倪(Gin Lee)、曾比特(Mike)、涂毓麟(Oscar)及周子涵(Kerryta)組成的「U記」隊,以及由周柏豪、連詩雅、鄭融、吳若希、吳若希弟弟(Carson)組成的「星星隊」。未知是否因是集嘉賓全為歌手,本身「唱得吓」的主持思捷忽然技癢,輪流向李幸倪及吳若希挑機。擅長模仿學友的思捷,先以「我想集郵」為名,要求以「學友」腔與李幸倪合唱《日出時讓街燈安睡》,並笑言:「之前湯寶如、王馨平都全部畀我屈過架喇。」由於李幸倪向來唱功了得,故縱然思捷「歌神」上身,也是「誰也搶不了誰的風頭」,第一回合「競歌」打和!

之後「唱開有條路」的思捷,再向吳若希挑機,他先大讚吳若希首本名曲《越難越愛》深入民心,隨即表示要以「秋官(鄭少秋)」腔與對方一較高下,結果思捷憑藉神乎其技的「秋官」腔成功技壓全場,駕輕就熟的他更抵死地唱唱吓嚟個秋官Style「唉吔」,不但令大笑姑婆吳若希招架不住,就連鄭融也笑到見牙唔見眼,氣氛異常高漲。

是集題目亦相當抵死,由於Eric Kwok以與Ironman神倒模馳名,是集其中一個題目是「講一個超級英雄」,結果Ironman果然上榜,全場又再一片熱鬧,而該條題目的最後答案,更令全場大跌眼鏡。

李思捷以「集郵」為名 先後向李幸倪吳若希挑機鬥唱。
李思捷以「集郵」為名 先後向李幸倪吳若希挑機鬥唱。
李思捷以「集郵」為名 先後向李幸倪吳若希挑機鬥唱。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟