《媽媽的神奇小子》將出戰奧斯卡最佳國際影片 吳君如坦言喜極而泣

吳君如監製及主演的電影《媽媽的神奇小子》,改編自港隊殘奧徑賽金牌得主蘇樺偉真人真事,在上映期間贏盡口碑,更獲提名代表本港出戰第94屆奧斯卡。「香港電影製片家協會」董事局按照「美國電影學院」的選片準則,決定推薦《媽媽的神奇小子》代表香港角逐第94屆奧斯卡金像獎最佳國際影片。

吳君如收到喜訊後,在IG上拍片表示:「我真係發一萬次夢都估唔到自己監製的電影,可以代表香港出戰奧斯卡最佳外語片。今日謝完第72日票,就聽呢這個消息,企喺街到真係又驚又喜,驚完之後就真是喜極而泣。希望謝票謝到明年奧斯卡舉行,最重要多謝導演尹志文及台前幕後的專業人員,特別是一班優秀的香港年輕演員。」

電影主角的原型蘇樺偉,在fb發文感激大家支持,他說:「沒想到自己的跑步故事在運動圈走了21年,藉這次機會走進了電影圈。」他感謝電影公司選了他的故事放上大銀幕,現在還把他帶到國際,謝謝導演、監製、各位演員和台前幕後工作人員。除了跑步之外,我沒太多其他特別的才能,一直以來跑步教會我很多,教會我堅持,也學會感恩!」

吳君如IG圖
吳君如IG圖
吳君如IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟