【醫醫,我不想再病了】陳曉華零醫學常識遭集體嫌棄

由《學是學非》幕後班底用心打造、黎諾懿及楊潮凱擔任主持,無綫新進小花何沛珈及陳嘉慧扮演可愛護士的全新資訊健康遊戲節目《醫醫,我不想再病了》,逢週四及週五晚十點半翡翠台播出。

今晚播出的第八集將探討「糖尿病」,原來每十個香港人就有一名糖尿病患者,嚴重糖尿病患更會引發心臟病、中風,甚至癌症。今集請來內分泌及糖尿科專科醫生胡依諾及註冊中醫師葉永生分享健康資訊及小貼士,並為大家介紹「消渴湯」、解構糖尿病成因以及講解各款食物的升糖指數等。

是集亮點落在兩位「姑娘」身上,分別為前護士何沛珈及前護理系畢業生陳曉華,不過二人「搶鏡」位並非因表現突出,而是因為太「流」!何沛珈之前在節目中曾因答錯資訊被取笑「流」姑娘,估不到「一山還有一山高」,曉華原來更「流」!由頭錯到落尾的曉華,遭拍檔何廣沛及陳嘉慧當眾投訴兼嫌棄謂:「呢位護士咩都唔識答!」、「你答咩我哋答相反得架喇」、「你連自己原則都堅持唔到!」最後,陳嘉慧與何廣沛齊齊「投靠」丁子朗與麥美恩組別,麥美恩則讓出「流」姑娘與曉華同組,場面既混亂又搞笑。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟