【披荊斬棘的哥哥】李雲迪涉嫖妓累節目下架!

現年39歲李雲迪,曾用名李希、李希熙,男,重慶人,中國鋼琴家、歌手。 2000年,18歲的李雲迪在第14屆蕭邦國際鋼琴比賽中獲得金獎,成為首位獲得此殊榮的中國鋼琴家。2001年成為首位與DG簽約的華人鋼琴家並發行首張古典音樂專輯《蕭邦精選》。

日前(21日),內地鋼琴家李雲迪晚上因涉嫌嫖娼,被北京朝陽公安分局依法行政拘留。雖然據「平安北京朝陽」微博通報中只提及「李某迪」,但人民日報微博直接用上【李雲迪嫖娼被拘】標籤。李雲迪上星期才回歸內地芒果TV綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》拍攝,不料即出事,今午有人發現節目組將李雲迪打格,雖然節目組一度澄清工作人員手誤,將格仔取消,但隨即爆出李雲迪被捕消息,峰迴路轉。晚上有內地網民發現,芒果TV的官方網站迅速將關於李雲迪的集數下架,但芒果TV的YouTube會員專屬頻道仍可找到相關集數。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟