呂良偉家中設「星級飯局」 超豪中式格局曝光

現年65歲的呂良偉為越南華裔,於越南西貢堤岸出生,其父親呂秉榮在1940年代由中國移居至越南從商;家有一兄、一姐和兩弟。1967年因越戰爆發,呂良偉舉家由越南移居回到香港。呂良偉是於第六期無線藝員訓練班(1977年)出道,同期同學有陳玉蓮及廖偉雄等人。呂良偉精通幾種語言,而且自幼習武,可惜畢業後無綫表示同類型演員太多,並無即時跟呂良偉簽約。當時李家鼎得知情況後致電呂良偉,並答應協助呂良偉向無綫高層反映,結果無綫隨後跟呂良偉簽約,開始拍劇。

呂良偉與現任太太楊小娟結婚20年依然恩愛如昔,呂良偉對太太亦寵愛有加,人前人後都十分甜蜜。楊小娟不但全力支持老公發展事業,持家有道的她還將屋企打理得井井有條,她更不時在社交平台大曬兩人在香港的豪宅,相中所見大屋以中式風格為主,裝修及擺設都甚有品味,家中掛滿了名畫,尤其是客廳牆上的超大幅牡丹圖特別搶鏡!

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟