林青霞學生照片原為劇照 網民大讚夠仙氣

現年66歲的林青霞為台灣女演員、作家。1973年,年僅19歲的她以瓊瑤的電影《窗外》正式出道,是1970年代後期台灣最著名的瓊瑤式愛情片巨星之一,與秦祥林、秦漢、林鳳嬌並稱「二秦二林」,1980年代中後期她逐漸將重心移往香港影壇,1990年代在古裝武俠電影中成功轉型,東方不敗是其最具代表性的電影角色。

林青霞是大美人屬無可爭議的事實,她的美貌歷久不衰,無論是老一輩的影迷,還是新一代的觀眾,都被其美貌所震撼。最近日本網民瘋傳林青霞19歲時的學生造型照片,大讚她是「最美校花」。其實這張照片是林青霞18歲時演出首部電影《窗外》的劇照,身穿類似日本水手校服的造型,清純美麗又帶點英氣的外貌,加上露出修長美腿,令大批日本網民感到驚為天人,不單大讚她夠可愛,仲話以這個造型走在今時今日的東京街頭都不會過時。

據悉,其實林青霞所穿的不是真實校服,而是度身打造的戲服,在1972年沒有「美圖秀秀」的年代,林青霞的美貌是100%真實,縱然是入行後首部作品,但已滲出濃濃星味。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟