潘母邀約陳同佳等人全部缺席 管浩鳴:「對得住良心」

潘曉穎母親(黑衫)(電視截圖)

台灣殺人案死者潘曉穎的母親,早前邀請陳同佳、管浩鳴、鄧炳強、李慧琼等人,今日(20日)到政府總部當面對質,又表示準備「特別電話」讓陳同佳致電台灣當局投案。惟所有獲邀人士均沒有到場。

據報道,潘母指獲邀人士沒有出席是預料之內,希望他們「對得住良心」,她狠批沒有人夠膽出來,是在香港人面前出醜多一次。保安局局長鄧炳強早前回應指,陳同佳已就在香港所犯的罪行服刑完畢,潘母反問鄧炳強,陳同佳尚未就殺人的罪行服刑,質疑質疑現時就讓陳同佳更生的做法,令香港變成逃犯天堂。

協助陳同佳的聖公會教省秘書長管浩鳴回應表示,明白潘媽媽的心情,可能在說話上有些激動。但他一直都在做的事都是希望陳同佳能面對自己做錯的事並到台灣自首,這樣才能解決問題。他相信這樣做也是在幫曉穎沉冤得雪的最好方法。他說在這件事上絕對「對得住良心」,「人在做天在看,如果潘媽媽要這樣唔(誤)會我,我也真的無辦法!」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟