32歲黃心穎復出無期 與無綫餘8年合約未完

現年32歲的黃心穎原籍廣東惠州,1989年1月23日生於美國紐約,並在加拿大成長。先後就讀於Dr. Annie B. Jamieson Elementary School及Eric Hamber Secondary School。2012年,她於加拿大英屬哥倫比亞大學金融與國際商業碩士畢業,並參選香港小姐競選奪得亞軍,簽約無綫電視從而加入娛樂圈。2013年,她首度參演電視劇,客串台慶劇《On Call 36小時II》,同年代表香港參選世界小姐,並於才藝表演民族舞晉級12強。2014年,她獲得《YAHOO!搜尋人氣大獎2014》「搜尋人氣急升電視女藝人」,逐漸成為廣告商和活動方的熱門邀請對象,並獲公司高層賞識出演台慶劇《東坡家事》的第二女主角。

早在2019年,黃心穎與許志安發生「安心事件」後,隨即被無綫(TVB)雪藏至今仍未有復出的機會,去年她也會不時在IG更新近況,跟大家分享她的生活點滴,可是自從今年1月23日她Post完自己手捧着生日蛋糕慶祝生日的靚相之後,便一直沒有再更新IG,已絕跡IG將近9個月。神隱近一年的她原來月前更已換了電話號碼。她於今年8月與家姐黃心美一同去慈山寺出席法會,激罕曝光了近況,相中的她明顯消瘦了不少,身形極之單薄。據悉她仍然有意繼續發展演藝事業,與無綫還有8年長約,只是未知何時才有機會重返幕前。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟