女兒IG貼求婚過程 許紹雄貼文:大個女訂婚啦!

資深藝人許紹雄與新加坡太太龍嬿1992年結婚,直至49歲與太太育有女兒許惠菁,女兒今年24歲。許惠菁日前(18日)在社交平台宣布,男友向她求婚,連黃翠如都留言恭喜:「So so sweeeet n so happy for u two.」作為人父的許紹雄亦在場見證,貼出合照:「大個女啦訂婚啦,多謝所有朋友嘅祝福。」

現年72歲的許紹雄出生於香港,然後舉家搬遷至廣東省廣州市生活。他出身自西關廣州許氏家族,其太公許應騤官居一品,曾任閩浙總督,是慈禧太后的乾兒子,獲賜可在皇宮中騎馬;姑婆是中國近代作家魯迅夫人許廣平,叔公許崇智是有份創立黃埔軍校的廣東軍區總司令。另一位叔公許崇清則為廣州市前教育局長。他早年曾在廣州就讀小學,1956年隨家人遷往香港,定居九龍城紅磡蕪湖街一帶;後來就讀九龍城嘉林邊道中西英文書院,在學時曾於社區中心參與話劇活動。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟