戴夢夢突宣布下月結婚:一起在走是一種幸福

現年36歲的戴夢夢,曾與年長19歲的太極樂隊鼓手朱翰博(Ricky)拍拖,分手後更不時傳出復合,夢夢早前曾指二人分手後關係像家人。事實上夢夢的真命天子原來已經出現,她今日(10月18日)突然在IG上載與男朋友的婚照並宣布即將結婚。她表示:「走在一起,是一種緣份。一起在走,是一種幸福。遇上了,珍惜彼此。We’re getting married」。據悉,夢夢未婚夫英文名為Kyle,從事金融工作,二人婚期定在了下月。

其實夢夢早前曾在黃婉曼(Icy)的fb節目上曾指不排除閃婚,似一早已有結婚的打算。夢夢當時被Icy追問會否閃婚時表示:「唔知呀,有啲嘢冇話一定,又冇話唔一定,Right time遇到Right person。」但夢夢指自己對生育計劃非常傳統,不接受只生B不結婚,並期待與喜歡的對象組織家庭。夢夢又指希望未來會遇到細水長流的愛情:「而家人大咗,覺得平淡簡單健康就最幸福。」

戴夢夢IG
戴夢夢IG圖
戴夢夢IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟