Anson Lo快閃現身為新歌宣傳 冧爆「神徒」:想親自答謝每一位

要數現時娛樂圈風頭躉,非本地天團MIRROR萬屬,人氣席捲全港,俘虜老中青三代粉絲,更吸引各大廣告商起用各成員。其中「教主」盧瀚霆(Anson Lo),可算是人氣最高的其中幾名成員之一,日前他為歌曲《Megahit》落力宣傳,曾身穿長袖衫褲及戴帽快閃到播放他新歌的流動車打卡,驚喜現身令不少粉絲喜出望外,Anson Lo更使出歌曲中的招牌手勢冧粉絲,令現場「神徒」尖叫並跟住唱,場面相當熱鬧,Anson Lo更在IG分享影片。

Anson Lo表示:「打卡除了想留為紀念之外,還是想親自答謝每一位有份參與應援的神徒,而這份禮物亦是大家一起分享的,看到你們每次去拍照拍片時的喜悅,我就滿足了~(未能偶遇到的神徒不要不開心啦~我也希望可以提前告訴大家,下次公開活動再見吧~)期待有機會公開表演《Megahit》時,和大家一起大合唱、大合跳,好嗎?」

Anson Lo IG圖
Anson Lo IG圖
Anson Lo IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟