朱敏瀚相阿24年後與張潔蓮重聚 蓋世寶向譚玉瑛「挑機」

TVB兒童節目一直陪伴著每一位香港人成長,成為不同年代小朋友放學後最期待的電視節目。為召喚大家美好的童年集體回憶、無綫上周日推出全新綜藝節目《童你一起長大了》,並由三位資深兒童節目主持譚玉瑛、黎芷珊及蓋世寶擔任主持,首集節目播出後叫好又叫座,無論是周星馳、龍炳基、朱茵的昔日點滴,或是譚玉瑛姐姐的陳年珍貴水著Look,均引起一定程度迴響。

將於本周日(17日)晚8點半翡翠台播出的第三集《童你》以「童尋無限可能」為主題,繼續為觀眾盤點歷年兒童節目經典角色之餘,還找來當年的「呼拉圈小人類」陳歷恒分享其呼拉圈世界之路,蓋世寶更乘機向譚玉瑛「挑機」,相當好玩。

今集驚喜位,是去年的「飛躍進步男藝員」得主朱敏瀚,小時候已生得一表人才的他,原來於24年前曾當選「最英俊小王子」,並接受了當年兒童節目主持張潔蓮訪問。今次朱敏瀚現身《童你》錄影廠,並孖張潔蓮重溫昔日經典場面,二人數度忍不住笑;難得的是除了朱敏瀚與當年一樣「英俊」,張潔蓮相隔24年亦完全沒有變老。

另外當年經典兒童節目角色「叉燒包」黃智賢與「漢堡包」梁詠琳亦有亮相,沒有訓練班根底的黃智賢,透露當年全靠兒童節目及青少年節目主持的多方位實戰經驗,才為其演藝路奠下良好基礎;他又爆料指真正的兒童節目「爆Show王」並非譚玉瑛,而是另有其人。而十多年前已返回美國生活的梁詠琳,則透過視像與昔日拍檔重聚;鏡頭所見,梁詠琳好像比以前更後生,令人驚嘆一眾兒童節目女主持為何如此保養得宜。本身中文是「有限公司」的梁詠琳,更會在節目中大談當年拍攝節目遇到的種種困難,及如何向拍檔黃智賢求助,萬勿錯過。

朱敏瀚相阿24年後與張潔蓮重聚。
朱敏瀚相阿24年後與張潔蓮重聚。
蓋世寶向譚玉瑛「挑機」。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟