【醫醫,我不想再病了】張秀文江嘉敏「舌戰」鬥氣 何泳芍跌膊瞓地搶Fo 

無綫資訊健康遊戲節目《醫醫,我不想再病了》今晚播出第六集,今集嘉賓除了同樣好玩,更多了「嘈吵」這個特質,本身甚為「牙尖嘴利」的張秀文,不但與江嘉敏連番「舌戰」,你窒我我窒你、又為爭分數向主持「投訴」:「你條片拍得唔好!」。二人在拉筋比併環節中,亦施展渾身解數鬥「搞笑」,觀乎二人笑唔停表情,絕對有「寓工作於娛樂」成分。而相對較文靜的何泳芍,除以「跌膊」搶鏡,及後在示範拉筋環節更玩到瞓晒地,三女絕對是誰也搶不了誰的風頭。

江嘉敏為《醫醫,我不想再病了》擔任嘉賓。
張秀文笑唔停。
何泳芍跌膊戰衣成為焦點。

至於余德丞,則憑豐富的運動知識在節目中偶露鋒芒。不過他在頭Part環節「健康小測試」卻失頭威,即使主持黎諾懿給予機會「重賽」,依然未能成功過關,更被指肺部年齡有機會高達50歲!

余德丞今集表現都幾亮麗,主要因為佢擁有幾豐富嘅運動知識。

《醫醫,我不想再病了》今集請來香港教育大學「健康與體育學系」高級講師雷雄德博士、心臟科專科醫生陳良貴、以及註冊營養師李淑玶探討「運動創傷」問題,又分享健康資訊及小貼士,並為大家介紹增肌食物,及探討扭傷後應該冷敷還是熱敷、解釋運動受傷口訣「RICE」及「PRICE」、以及如何正確使用AED機等。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟