倪嘉雯獲封「愛回家王」

無綫台慶劇《換命真相》下周一(18日)晚首播。除了近年成功入屋的鄧佩儀、蔣家旻、劉佩玥及陳庭欣令劇情追看性大增外,飾演四人少女時代的黎康祺、羅毓儀、倪嘉雯及吳天兒亦甚有看頭。

(左起)倪嘉敏、吳天兒、黎康祺、羅毓儀

巧合的是,四小花均是《愛‧回家之開心速遞》常客,根據資料,其中倪嘉雯出現次數高達22次,是四位小花中的「愛回家王」;而僅次其後的羅毓儀,雖然出場次數只有18次,但由於曾參演兩個較重要角色美少女作家「路小小」及島大學生「阿生」,所以與倪嘉雯可謂各有千秋。另外黎康祺及吳天兒的出場次數,則分別為15次及7次。

倪嘉雯(左二)原來係「愛回家王」。

被指貌似李蘊的羅毓儀,近日曝光率頗高,IG粉絲過萬的她,單是最近幾個月的綜藝節目演出已有《好聲好戲》、《明星運動會》、《開心大綜藝之暑假玩到盡》及《代溝關注組》。至於現時主力主持兒童節目《Hands Up》的倪嘉雯,由於樣子甜美,故出道不久已被封「新一代女神」,且IG粉絲接近四萬,潛力可見一班。而吳天兒現時則為J2無綫娛樂新聞台主播。

《換命真相》以穿越時空、緊張奇幻做主打,當中的人物關係亦是錯綜複雜。除了男主角譚俊彥、張頴康、林韋辰、鄭子誠及朱敏瀚的正邪角力是賣點外,女主角間的恩怨情仇亦啟發性十足。張旻(鄧佩儀)、歐陽家純(蔣家旻飾)、楊紫山(劉佩玥飾)及朱筱筱(陳庭欣飾)中學時期情同姊妹,各有故事及性格的四人,一起度過不少快樂時光,並以開Café為共同夢想。可惜因為一個小誤會,四人反面收場兼各行各路;十多年後,四人其中一人離奇死亡,原本散落了的三小花再次聚在一起;原打算再拾昔日友誼的三人,卻因為種種原因以及一個驚人的秘密而波折重重,當中更有人牽扯入三角戀。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟