單文柔趁結婚3周年紀念IG放閃 感激展鵬令自己生活變得很精彩

陳展鵬和老婆單文柔出名恩愛,最近更迎來結婚3周年的大日子,單文柔就趁機在IG上放閃,分享二人多張甜蜜結婚相,更留言感激展鵬令自己的生活變得很精彩。

單文柔表示︰「把你帶到以前讀書地方,帶你去我最愛的咖啡店,謝謝你陪我拍了很多很美照片,保留了好多美好回憶。感恩,遇到你,一直帶領著我。由女孩到女人再成為媽媽,你不算很寵我,但教會我很多東西,鼓勵我嘗試新挑戰,看待一件事情要多角度同立體化。這三年多生活很精彩,Happy 3rd Anniversary﹗」

而展鵬其後就在IG分享了女兒陳諾瑤(小豬比)正在聽電話的可愛照片,和老婆進行有趣的互動,代女兒留言︰「唔好意思,請大家唔好阻住佢哋﹗今晚係我爹哋媽咪結婚周年紀念,有咩事請留低口訊,佢哋遲啲會覆你。」

單文柔IG圖
單文柔IG圖
單文柔IG圖
單文柔IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟