金·卡戴珊和坎耶離婚 6千萬美金房子半買半送

據外媒報道,儘管一直有傳聞稱金·卡戴珊(Kim Kardashian)與坎耶·維斯特(Kanye West)在試圖輓救,並其實他們的離婚進展一直在有條不紊的進行著,甚至比人們想象得還要快,因為兩人已就婚姻中價值最高的資產達成協議,並簽字蓋章。

金·卡戴珊和坎耶離婚
金·卡戴珊和坎耶離婚
金·卡戴珊和四個孩子

據爆料,金·卡戴珊現在是隱山豪宅的唯一所有者,坎耶簽字同意放棄對該物業的所有權,以2000萬美元的價格轉讓給金並於928日在洛杉磯縣進行了轉讓登記。

這一步反映了和解無望的有力信號,兩人的離婚也在全速推進中。作為隱山寓所的唯一一為主,金姐向侃爺支付了2000萬美元(約1.5億港幣)——這就是所謂的「買斷」。事實上這個價格相當於半買半送,2014年他們支付相同數目買下的物業,經過坎耶的推倒重建,目前市值在6000萬美元(約4.6億人港幣)左右。坎耶與世界馳名的設計師與建造師聯合打造的新居堪稱一件傑作,配有籃球場、獨立健身房、大型游泳池和兩個廚房。

今年二月提起離婚訴訟後,金帶著幾個孩子一直住在家裡,知情人說,房子是金與坎耶財產和解中最重要的部分。而她與侃爺的關係似乎一直不錯,她為他的新專輯站台宣傳,他為她首次主持《週六夜現場》出謀劃策,鼎力相助。所以至少目前看來,兩人「分手後亦是朋友」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟