呂慧儀兩星期前暈倒跌親後即做檢查 貼兒子合照報平安:排除心臟和腦的問題

現年39歲的「長腳蟹」呂慧儀,在兩周前自爆突然在街上暈倒,更因此手腳、肩膀受傷而住院休養。而呂慧儀出院後,為了安全起見,便做了一系列健康檢查。

呂慧儀日前在IG上分享了和兒子黃柏翹(蟹籽)的合照,並向大家報平安。呂慧儀留言表示︰「終於覆診完晒,無大礙了,已經排除了心臟和腦的問題,醫生說我保持均衡飲食,多做運動,時刻注意身體健康就可以了!忽然間血壓有點低,所以才會暈。小病是福,年年驗身,令你放心。」

另外,呂慧儀又指兒子蟹籽大個仔,懂得照顧媽媽,她表示:「之前入院做檢查,老闆話要陪我一齊睇電視再湊我瞓覺,真係大個仔嘞。」而網友也紛紛留言要呂慧儀保重身體,稱「沒事就好 多休息」、「工作再忙都要多休息 放鬆心情」、「謝謝妳向大家報平安啊!大家終於可以放心,希望蟹蟹身體變得健康」等。

呂慧儀IG圖
呂慧儀IG圖
呂慧儀IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟