《宵夜燒到過埋夜》眾人分享戀愛經歷 Hailey自爆曾拒絕前任求婚箍煲

(大會提供)

ViuTV節目《宵夜燒到過埋夜》今晚(12日)播出的一集,由梁祖堯繼續為陳俞希(Hailey)展開「女皇之旅」。3位主持來到酒店游泳池取景,梁祖堯和蔡瀚億(BabyJohn) 化身「龍友」,幫Hailey重新拍攝新一輯具有「成熟韻味」的寫真。而梁祖堯更出心出力,親自跳水營造各種水花四濺的效果,場面十分搞笑。隨後,梁祖堯更找來張進翹(Manson)驚喜登場陪伴Hailey,令她驚喜冧爆。

眾人又分享各自的愛情觀和經歷。Hailey指曾經有前任因為想挽留自己而求婚,她當下勸說對方先冷靜和收回戒指。梁祖堯隨即笑言指如果是自己的話,應該會叫對方「你同第二個求呀不如」,聞言的Hailey驚指被梁祖堯說中:「跟著隻戒指真係去咗第二個女仔到」,令BabyJohn笑指此舉十分環保。Hailey分享時亦十分感慨:「自從嗰次之後,就無人再同我求過婚喇。都有少少唏噓咁。」

(大會提供)
(大會提供)
(大會提供)
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟