【新冠肺炎】曾逗留東涌海堤灣畔第2座逾兩小時 需於明日前強制檢測

政府因應一宗曾於香港逗留的非本地確診個案,周日(10日)將東涌海堤灣畔第2座納入強制檢測公告。

公告指,任何在2021年9月16日至10月10日期間曾身處香港新界東涌海堤灣畔2座超過兩小時的人士,包括但不限於住客、訪客及工作人員,須於2021年10月12日或之前接受檢測。受檢人士若在 2021年10月8日至10月10日期間已進行檢測,會獲視為已遵從強制檢測公告的規定。

另外,政府今日(11日)會在以下地點重開流動採樣站,包括:北角港運城5樓平台花園兒童遊樂場、元朗同益大廈平台及大圍金獅花園一期金輝閣對出空地。為因應與變異病毒株確診本地個案於同一大廈居住或於相關個案居住大廈內工作的人士而須進行強制檢測的居民及工作人員提供免費檢測服務。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟