【換命真相】首集冧樓場面製作長達兩個月 極盡視覺震撼

無綫台慶劇《換命真相》將於下周一(18日)起,逢星期一至五晚上8時30分於翡翠台播映。 劇集以緊張奇幻作招徠的,一開始即發生極具視覺震撼效果的冧樓場面,為劇集揭開序幕。

劇中冧樓效果迫真。

雖然整個場口不足一分鐘,但劇組依然認真對待,單是後期製作已花長達兩個月時間,負責製作的視覺特技組指監製黃偉聲對該幕要求甚高,為求逼真,更參考了大量以往大廈倒塌的CG製作片段,並有感因科技愈趨發達,故效果更應精益求精,難怪幕後工作人員不敢怠慢。

大廈內的情況,同樣為CG效果。

劇集主角組合亦有新鮮感,男主角譚俊彥拍住新進花旦鄧佩儀談一場明明相愛卻不能愛的苦戀;另外張頴康、林韋辰及鄭子誠等好戲之人,背後亦似乎埋藏着驚人秘密,誰是人誰是鬼難以分辨。

譚俊彥與鄧佩儀劇中角色明明相愛,可惜卻因某種原因不能在一起。
挾韓劇效應贏頭威

有趣的是,由於譚俊彥與近期熱爆韓劇《換命真相》主角李政宰撞樣,近日人氣急升,此時推出其孭飛的台慶劇着實有天時地利優勢;在圈中沉着應戰多年的他,更被網民視為今屆視帝黑馬人選,令觀眾更添追看意欲。

譚俊彥撞樣李政宰,成為近日熱話。

《換命真相》主角結構工程師時光(譚俊彥飾),調查舊區唐樓「維利大廈」倒塌事件時,因揭發了不容許曝光的真相招致殺身之禍,連累身邊至親亦受牽連。不過,命運安排時光回到半年前、即冧樓前100日,企圖改寫命運的他,卻因「蝴蝶效應」波折重重,劇情高潮迭起。

劇集一開始即有連番意外發生,感覺緊湊。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟