布志綸首開個唱 為保最佳狀態加操體能

布志綸(Alan)將於12月22日舉行《布志綸Alan Po 2021音樂會》。Alan自加盟Sony Music後,推出了單曲《第一億次細胞分裂》,充滿幹勁的旋律與演繹,不論在坊間及網上均大獲好評。今次個唱不僅是Alan加入Sony Music後首個音樂會,同時亦是他在香港的首個個人騷,所以Alan比任何人都要期待。

布志綸首個個唱門票今日公開發售。

Alan說:「在我個人的音樂旅途上可以突破自我,所以在新歌《第一億次細胞分裂》中,樂迷會發現到我都有爆發正能量的一面;自個人發展以來,我都好想搞一個屬於自己嘅個人音樂會,唔理幾多人都好,而家終於可以做到!」由於意義重大,Alan對於今次音樂會也不敢怠慢,早就加操體能,以保持最佳狀態,跟樂迷相聚。

期待演繹創作作品

從樂隊年代到個人發展,Alan歷年來都創作過不少作品,今次首度舉行個人音樂會,Alan分享了他的最大心願:「我好希望成個rundown都可以係我嘅個人創作:除咗個人作品外,亦可以演唱返我寫俾Mr.嘅作品,咁就最好!但我又好想Cover(翻唱)人哋嘅作品,而家未知點取捨。」不過Alan明言,姑勿論歌單取向,他最希望會與製作團隊共同構思出一個令到大家都格外難忘的演出,為自己的首個個人音樂會製造更多美好的回憶。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟