張沅薇淡出幕前逾廿年重現螢幕 麥包唔用靚去形容朱茵

由三位資深兒童節目主持譚玉瑛、黎芷珊及蓋世寶擔任主持的全新綜藝節目《童你一起長大了》,首集上周日播出後叫好又叫座,無論是周星馳、龍炳基的昔日點滴,或是譚玉瑛姐姐的陳年珍貴水着Look,均引起一定程度迴響。將於明晚播出的第二集以「童路同行」為主題,主要為觀眾盤點歷年兒童節目中的經典角色,其中「麥偵探」、「殭屍孫女」、「烏卒卒」、「四眼鼠」及「妹妹」更「神還原」現身。五人之中,以譚玉瑛姐姐90年代的「烏卒卒」Look最令人眼前一亮,縱然相隔了三十年,從譚玉瑛臉上依然看不出明顯的歲月痕跡;至於已淡出幕前超過二十年的張沅薇,是次難得重現螢幕的她依然省鏡,皮膚更是相當白滑。

今集亮點落在《閃電傳真機》年代的兒童節目主持朱茵身上。雖然她未能親身現身錄影廠,但重情的朱茵仍透過拍片向觀眾及昔日拍檔問好,並以逆齡孖辮Look亮相,相當吸睛!當年夥拍麥長青(麥包)創造無數經典角色的朱茵,大讚麥包暖男:「我當佢好好朋友㗎!佢有時好似大哥哥,有時好似同輩,又會當我小朋友咁氹。」

談到朱茵,一眾昔日主持均讚不絕口,大家異口同聲表示當年仍為演藝學院學生的朱茵,首度現身時全場「驚為天人」,個個都讚靚,但麥包卻唱反調謂:「我唔會用靚形容佢!我會用活潑同開朗形容。」另外譚玉瑛爆朱茵當年成日問住幾點收工,並謂朱茵會趕回家吃飯,相當乖女。

麥長青獲朱茵大讚暖男。
張沅薇淡出幕前逾廿年重現螢幕。
朱茵以逆齡孖辮Look,透過拍片向觀眾及昔日拍檔問好。
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟