【大有可為的我】大碼女孩真人騷 贏家可做楊天真合伙人

內地真人騷《大有可為的我》節目是全網首檔以大碼女孩爲主角、普通人共鳴話題爲承載的女性成長勵志真人秀短綜。節目由楊天真發起,記錄27位來自各行各業、身懷絕技的大碼女孩,歷經重重考覈競爭成爲楊天真的品牌合夥人的全過程。節目以容貌焦慮和身材痛點破題, 打破內容市場、商業傳統形態和評價體系,不斷刷新大碼女孩在大衆環境中的刻板印象。

而在節目中的勝出者可以跟楊天真一起當合伙人做生意,不過這個絕對不是減肥真人騷,而是成班大碼女孩如何發揮真我個性,肥都可以充滿自信。節目中最有話題的一集,必定要數到她們來到泳池邊拍照,雖然一班大碼女孩來自各行各業,但要影出唯美的肥人照,確是不容易,楊天真率先下水拍照,而一班女孩確是充滿自信,不介意穿上吊帶緊身衣出場,雖然大家是競爭對手,但她們感情要好,經常有傾有講,互相鼓勵。楊天真這檔真人騷打破常規,不以靚人美女作招徠,卻充滿勵志感覺。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟