【披荊斬棘的哥哥】44歲言承旭節目籲善待他人:與人為善!

內地人氣綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》再次以「三萬天演唱會」為主題進行公演,而「三萬天」的意思就幾乎就是人一生的時間。其中,44歲的言承旭表示:「現在真的就會覺得說,你可以溫柔對待你身邊每一個人,你有機會讓別人開心。」他憶述以前去一個健身房,有一位清潔阿姨,大家對她的態度好似都高人一等,但言承旭卻剛好相反:「我每次一定都跟她打招呼,而且我都會很大聲『阿姨好,阿姨辛苦了。』有一次好像我不知道是什麼節日吧,她就拿一個那種牛肉麵免費券給我,你知道我有多開心嗎?那張牛肉劵絕對在我人生中,它會是鼓勵我很重要的一個存在。今天我們能夠與人為善,我們能夠讓人家有開心的一天,那也是我們的福氣。」由此不難看出,言承旭的確是一個非常善良溫柔的人。

對此,網友們都紛紛留言道:「好溫柔的人,雖然被很多彈幕嘴愛哭王子,但是他應該就是這種溫柔容易共情的人」、「善待身邊每一個人,因為所有人的遇見都不是偶然」、「某方面來說他刷新了我對一個明星的認知!他值得一切最好的」等,更有網友指「言承旭在蘇州拍戲現場,給了打掃衛生的阿姨一萬元」,都大讚他正能量。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟