【美人妻】38歲周家蔚孖洪天明拍拖staycation 性感泳照曝光

現年38歲的女藝人周家蔚,現為香港商人,前香港無線電視演員。2006年度香港小姐競選亞軍及最上鏡小姐。現已婚,丈夫是同為電視演員洪天明。近年洪天明要在內地工作,夫婦兩人有時要分隔兩地生活。原來周家蔚與洪天明終於等到二人世界時間,今日在酒店staycation,穿起一件頭泳衣大騷身材,兼高興大叫:「我哋終於拍拖喇!」

周家蔚在個人IG貼上泳照Look,盡顯好身材,其中一張拿着mojito的自拍照,令人充滿遐想。不過今次重點其實不是身材,反正是她無名指上極大顆的戒指,其一張相更擺出「美少女戰士式」的手勢,令戒指更突出。不過周家蔚開post時只提及老公拍拖:「我哋終於拍拖喇!有我最喜歡的老公陪伴。之後係……Spa……等唔切去放鬆喇!」過完今次假期,周家蔚透露洪天明之後又要離港,又要有段時間long D。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟