姜濤《蒙著嘴說愛你》點擊破千萬 post鬚根照謝粉絲:意料之外的收穫

MIRROR人氣持續爆登,其中隊中「人氣王」姜濤,在去年4月尾推出大熱歌《蒙著嘴說愛你》,日前在官方YouTube頻道的點擊率突破1000萬大關,姜濤在IG上上載只展示出只見其鬚根的不見樣微笑照片,並留言分享MV點擊過千萬的感受。

姜濤表示︰「我知道~ 蒙著嘴10m了,謝謝大家(此刻正在錄製我們新的團歌)﹗《蒙著嘴》,出道第二年的第一首作品,也算是我真正意義上開始主導自己音樂方向的第一部作品。很開心,這首歌帶給很多人的正能量,而且這首歌漸漸變成了兒歌了。看到各大幼稚園都用這首歌作為畢業歌曲,也的確是我意料之外的收穫~」

他續指:「很開心達成這項紀錄,畢竟這是大家的努力所創造出來的,但同時也希望大家別太在意這些紀錄,畢竟我更在意的是你們是否在每首歌裡面拿到你們想要的。再次謝謝各位,晚安。」

姜濤IG圖
姜濤IG圖
姜濤IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟