【愛回家】32歲謝芷倫日漸富貴 坐遊艇搬大宅

現年32歲女藝人謝芷倫,又名謝㺭圻,香港女演員、主持和模特兒,曾為香港電視網絡旗下藝人,現為無綫電視經理人合約藝員。謝芷倫在憑無綫處境劇《愛.回家之開心速遞》入面飾演大小姐的秘書Mandy一角成功入屋,直到2019年4月告別劇組後,她先後擔任《3日2夜》、《姊妹淘》和《流行都市》的主持,參演的劇集都以配角為主,惟她生活愈來愈越富貴,十足一名闊太!

謝芷倫不時在IG分享她的富貴生活,她除了熱愛高爾夫球,亦會經常出入遊艇會,曬出在遊艇開派對、出海玩Wakesurf(無繩滑水)以及揸船的照片。另外,謝芷倫亦曾曝光居住豪宅的照片,照片可見該住所有巨型露台,而且坐擁無敵海景以及環境優優美,照片中亦明顯有室內樓梯,相信是複式豪宅。翻查資料,謝芷倫在2018年就曾透露自己心儀西貢區,並希望有更大的居住空間,因此首選為獨立屋,相信謝芷倫早已完成這個目標。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟