【請吃飯的姐姐】陳法蓉透露節目大爆悔婚原因:「在他幻想另一人」

現年54歲女星陳法蓉(Monica)曾在真人騷《請吃法的姐姐》中表示曾收到很多求婚戒指,而在節目最新一集中,陳法蓉再次透露「悔婚」細節。「為什麼他送我一百樣東西,我九十九樣都不喜歡。我不喜歡穿紅色,為什麼他送紅色的鞋子給我呢?他會很喜歡安排我每一天的生活:你要今天吃豬肉跟雞肉。其實你管我吃什麼,我喜歡吃什麼就吃什麼,原來根本他不了解我,他只是在他想象中的我會喜歡這些東西。」

對於這些不喜歡的東西,陳法蓉續指道:「我會怎麼處理呢?我不會轉送別人,但是我會跟他說,把它退了,那你就希望他錢不要亂花,不要浪費,然後把那些錢,用來我們一起去旅行,去吃好吃的東西,那我們不是更快樂嗎?我覺得就是如果你嫁給一個其實不了解你的人,在他的幻想中你是另外一個人,那你也不會快樂的。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟