【請吃飯的姐姐】蔡少芬爆與洪欣絕交:我不會再找她了

「港普F4」蔡少芬(Ada)、陳法蓉、朱茵及洪欣的內地綜藝真人騷《請吃飯的姐姐》,昨晚播出第九集,四人的「世紀閨密情」竟亮起了紅燈,Ada 曾經單方面與洪欣絕交,斷絕來往整整一年,這段跨世紀的友誼小船差點說翻就翻!

蔡少芬自爆「世紀閨密情」曾亮起紅燈。

洪欣「被絕交」不知情

在節目中,四位姐姐談起彼此的「神仙友情」,Ada 坦言多年來朋友間總有磨擦:「不可能永遠都說好朋友沒事的,說實話她們每一個都得罪過我,我有一年是完全不跟洪欣聯繫的!」Ada 續說那一年洪欣情緒出現問題,令她無辜中箭慘受傷害:「那年我跟她做了一個事情,我為了她付出很多,但她那時候情緒有問題,整個好像變了另一個人,然後讓我很不開心,受很大的傷害。那時我跟自己說,我要跟她絕交,我不會再找她了。可是別說我沒找她,她一年也沒找我。」

Ada 主動修補友誼

但原來洪欣完全沒察覺 Ada 的單方面絕交,聽起來令人又心痛又搞笑,她說:「我那時真的不知道的,哈哈,但 Ada 太愛我了,對我又愛又恨,沒辦法。」幸好,Ada 最終沒再賭氣,主動找回洪欣,修補這段難能可貴的閨密情。

此外,今集另一爆點是陳法蓉自爆曾被求婚,最終思前想後決定悔婚:「確實是有一個男朋友跟我求婚,而且我答應了,但是總覺得有事情是不對的,因為他送我100樣東西,我99樣都不喜歡的。如果我嫁給一個不了解我的人,在他的幻想中我是另一個人,我也不會快樂的。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟