42歲小雪「少女味」濃 小紅書近照曝光

現年42歲的歌手小雪先後經歷過兩次婚姻失敗,而早在2018年再度跟年小四歲的韓籍老公Robin Cheung結婚,一家四口子如今已定居澳洲,可算生活美滿。日前,小雪正式登陸小紅書,仲發文表示「來澳洲生活差不多8年,沒有壓力的生活下胖了不少」。

小雪原為模特兒,後獲天網娛樂賞識,拍下她的第一齣電影《娛樂之王》,正式加入娛樂圈,成為BMA首位女歌手。她的首張EP《小雪》亦於2000年3月推出;同年4月亦與同期新人漢洋舉辦《小雪漢洋演唱會》,以增加其知名度。其後更向電影方面發展,包括BMA投資拍攝的電影《真愛》,於2000年5月6日上映。2000年7月推出第二張EP《說清楚》,隨碟附送《說清楚音樂電影》;12月推出第三張EP《Innovation》。年尾亦參演TVB的處境喜劇《FM701》。雖然短短出道一年,但已經推出了三張EP,數量與上年女新人容祖兒看齊,而且拍攝一部電影及電視劇及舉辦一個小型音樂會,成為當時的「新人王」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟