【廿四孝老公】林峯開P煮大餐 為老婆張馨月慶生

現年41歲歌手林峯,原名林匯文,而後改名林逸峯,香港著名男歌手及演員,是新世紀第一位在紅磡香港體育館連開個唱的歌手;為2010年代香港人氣偶像代表人物。 林峯自幼師從包含戴思聰在內的數位名師學音樂,1999年出道成為演員。林峯2007年進入樂壇,成績斐然。

而近期,林峯正為回歸樂壇努力,與「御用作曲人」鄧智偉合作,延續兩人9年前的歌曲《幼稚完》,添寫續集。同一時間,林峯有一樣更重要的事要處理!今個月19日是林峯老婆張馨月生日,為了慶祝,林峯特意為老婆開party,似乎為了食得好,請了位大廚負責餐飲,非常盡責。張馨月在社交平台貼相,貼出生日party的大合照,並留下兩個hashtag生日月及老公的儀式感,估計是次party由林峯統籌。張馨月抱着的一杯束白玫瑰襯足她的白色低胸裝,難怪林峯在大合照中順勢派心。不過在照片中未見囡囡同行,但當中出奇地邀請了一位全副套裝的廚師合照,似乎非常滿意生日party的餐飲質素。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟