林依晨發長文承認懷孕 網友:標題是懷孕內容是宣導環保

近日,有台媒爆料林依晨成功懷孕,並表示她懷的是女兒。29日,林依晨Ariel 經紀人周美豫證實林依晨懷孕消息,且預產期就在10月底。經紀人表示,依晨懷孕過程一切順利,除了心理壓力較大沒有受太多身體上的苦。(圖片來源於微博)

當晚,林依晨在個人社交平台發長文承認懷孕:「是的,我懷孕了,跟大家分享我們喜悅的同時,也謝謝大家的關心與祝福,我的母嬰用品已幾乎準備妥當,95%以上是親友們轉贈的二手貨恩典牌,也使用布尿布,所以先婉謝大家想送我東西的好意,我們一起節約資源」,並對胎兒性別問題作出瞭解釋:「我本來都還不知道是男生女生耶!請大家和我一起期待,不要破壞驚喜喔!當然,無論男孩女孩,都值得被愛。」

網友們表示:「不愧是你,標題是懷孕內容是宣導環保」、「懷孕了趁熱度讓大家重視環保,真不錯”、「期待小寶貝的出生,出生了要第一時間告訴我們哦」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟