【第一爐香】39歲彭于晏為1秒鏡頭大犧牲 被掌摑13次粉絲心痛

(微博)

電影《第一爐香》由許鞍華執導、馬思純,主演就係台灣天王彭于晏負責,日前,主辦單位表示已確認在10月22日上映。近日,劇組就在官方微博播出拍攝花絮,其中為了拍好1秒的鏡頭,彭于晏竟然被掌摑13次,而且是親自要求馬思純真打,敬業的態度獲得網友們激讚。在電影中彭于晏飾演花花公子喬琪喬,在其中一場戲中同馬思純飾演的葛薇龍有感情糾葛,一怒之下女方需要掌摑他,而為求拍出逼真感,彭于晏要求真打:「我覺得她可以真的打,她剛剛有一下沒打到。」

沒想到為了這個鏡頭,他足足被打了13次,打到臉頰泛紅,五官猙獰,可想而知打的時候多麼的有力道。而在過程中當導演喊暫停的時候,馬思純已經不忍心再打下去:「可以了不能再打了,我不要打了。」但彭于晏覺得沒怎樣:「沒事沒事,不痛不痛。」認真專業的工作態度讓不少網友讚許。為電影角色做足巧課的他,還在電影官方微博底下留言:「在你面前演的每一場戲,我保證都是真心的。」似乎在向觀眾喊話,不禁讓大家非常期待電影的來臨。彭于晏,生於澎湖縣,知名台灣及加拿大男演員。2002年在演藝圈出道。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟