【達利和薯仔湯】朴珪瑛內外具氣質 封新生代「腦性女」

早前韓國出現一種流行語叫做「腦性女」,意指連腦袋都性感的女人,成為不少男生心目中的理想型!最近出演韓劇《達利和薯仔湯》的女主角朴珪瑛,正是新生代的「腦性女」!

金旻載洗澡在第二集有幕講述遇上停電,慌亂中撲倒朴珪瑛。

今年28歲的朴珪瑛擁有模特兒和演員身份,早在四年前已開始拍劇,去年與男神金秀賢合作《雖然是精神病但沒關係》後知名度大增。過往總是長髮造型的她滲透清純氣質,簡直仙氣十足,難怪不少觀眾都封她做「初戀系女孩」。

朴珪瑛在新劇《達利和薯仔湯》中飾演富家千金「金達利」,是一位美術館客座研究員。
熱愛運動好身材

作為「腦性女」,朴珪瑛的身材同樣吸睛,私底下熱愛健身和普拉提運動,早前在IG分享一張穿上芭蕾舞衣的照片,身上零贅肉,展現超火辣的曲線!除了外表亮麗,朴珪瑛亦是一位「學霸」,中學時期就讀釜山外國語高等學校,之後在高考取得好成績並考上韓國頂尖大學之一的延世大學服裝環境系,是圈中高學歷明星代表之一,她在校內深受同學歡迎,曾有師妹透露在新生說明會認識她後大讚性格親切,更稱她是「系花」!

朴珪瑛考上韓國頂尖大學之一的延世大學,畢業照就好似拍海報一樣咁靚!
朴珪瑛熱愛運動,擁有超級火辣的曲線!
大學時期修讀服裝環境系的朴珪瑛,私底下穿着打扮走簡約風,難怪網友封她為「初戀系女孩」稱號!
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟