【童你一起長大了】譚玉瑛還原《430穿梭機》靚靚機長Look

仲有昔日珍貴水著睇 兒童節目一直陪伴著每一位香港人成長,成為不同年代小朋友放學後最期待的電視節目。為了喚起大家美好的童年集體回憶、召喚眾人內心最簡單真實的快樂,由三位資深兒童節目主持譚玉瑛、黎芷珊及蓋世寶擔任主持的《童你一起長大了》,將於10月3日(本周日)晚八時半翡翠台首播;《童你》將會邀請不同年代的兒童節目主持聚首一堂,細數當年點滴及分享近況、還原經典兒童節目環節、遊戲以及介紹經典兒童節目角色人物;另製作組更花了不少功夫炮製了一個類似《尋人記》的環節,尋找昔日參與過兒童節目拍攝的小朋友,和大家分享其珍貴回憶及經驗的同時,亦順道分享近況,是一個關於「童真」、「回憶」及「成長」的節目。

《430穿梭機》兩大機長譚玉瑛及張國強。

除了已長大了的「小朋友」,當年兒童節目亦孕育出不少出色藝人,包括梁朝偉、周星馳、鄭伊健、曾華倩及朱茵等,雖然眾人現在均異常忙碌,但據知當中有人將以「特別方式」現身為昔日戰友打氣兼與觀眾見面。日前早期兒童節目《430穿梭機》一眾主持聚首TVB為首集《童你》錄影,為加重回憶的味道,製作組找來專人為當年《430》兩位「機長」譚玉瑛及張國強度身訂造戰衣。另外節目組還準備了當年兒童節目中的珍貴片段與觀眾分享,譚玉瑛姐姐的昔日珍貴水著Look亦包含在內,期待指數爆燈。

想當年珍貴照片一張,譚玉瑛姐姐好靚靚呀!

根據製作組發布的昔日珍貴照片,接近40年前的兩位機長青春無敵,譚玉瑛姐姐更有著「無綫小花」的氣質與味道。還原當年靚靚「機長」Look的元祖級兒童節目主持譚玉瑛姐姐,向來予人感覺硬淨兼見盡風浪,不過當穿起滿載回憶的銀色機長戰衣,還是忍不住眼眶紅了一圈,感觸指回憶恍如飛回1982年,並謂《430》改變了她的一生:「估唔到一個節目,令我做咗咁多年譚玉瑛姐姐。」譚玉瑛還大談與昔日一眾拍檔的相處點滴,期間忍不住含淚感觸謂:「依家要齊人再見番真係難上更難,所以真係要珍惜眼前人。」

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟