【定義2021】39歲歐陽靖節目大爆受周星馳影響 現在只想當「平凡偶像」

(截圖)

現年39歲歐陽靖,藝名MC Jin,華裔美國饒舌歌手,先後在美國、香港和中國大陸發展。2017年7月參加愛奇藝《中國有嘻哈》節目;2018年在愛奇藝《偶像練習生》中擔任饒舌導師,以及出任《中國新說唱2018》北美賽區的明星製作人;2019年在愛奇藝《青春有你》中再次擔任饒舌導師。

內地綜藝節目《披荊斬棘的哥哥》大受歡迎,而黃貫中戰隊的歐陽靖,近日接受《定義2021》易立競的訪問,他被問到人生如何受到周星馳的影響,他曾說如果生命只剩下12小時,歐陽靖會用8小時看星爺的電影,可知他喜愛星爺的程度。歐陽靖在訪問中表示「其實現在你看到很多我的,特別是幽默感,怎麼去看事情,我的思維很多,絕對都是受到他的作品,他這個人物的一些概念想法放在電影裡的影響。」歐陽靖之後說現在追求當一個平凡偶像,例如貴的食物會享受,但清茶淡飯一樣可以,生活簡簡單單就好。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟