【美人妻】42歲陳敏之IG貼泳照曬長腿 好友馬國明大讚fit爆

(IG)

現年42歲的無綫藝人陳敏之擁有43吋長腿眾所周知,圈內更贏得「索腿天后」稱號,日前,她更捉緊夏天尾巴,在IG分享性感的剪影照,穿了Bikini的敏之,大騷「S形」的身形線條,看得出她在保養身段方面下了不少苦功!敏之留言寫道︰「Beautiful Sunset 昨天過了難忘的一天,天氣非常之好,抓緊夏天的尾巴。」好友如李施嬅、譚嘉儀、陳茵媺都有留言讚她,而馬國明更說︰「fit到呢……」

陳敏之,本名「陳敏芝」,原籍廣東省中山,香港女藝人,現為無綫電視經理人合約藝人,曾拍攝多套電視劇集,亦有主持時事、綜藝旅遊節目及音樂節目,她早於1990年代初期以模特兒身分入行,及至2001年加入TVB後才開始嶄露頭角,她以擁有43吋長腿聞名,獲譽為「索腿天后」。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟