「美人妻」黎姿超貼地 摧女兒逼港鐵:下一站是?

(IG)

現年49歲的「美人妻」黎姿於早年已由藝人變城中名媛,到現在已是上市公司CEO。雖然生活富裕,但她有時也會過得「貼地」。昨前,黎姿於個人IG上載新相,引起網民野生捕獲的慾望,因為她竟然逼地鐵,當時車廂內都算多人,她與女兒要近車門的位置站好。黎姿又叫人估「下一站_____?」網民即留言想有下次集郵機會,又讚黎姿一向親民、平易近人,亦有有人極認真,由黎姿身後的車站地圖估計她在中環上車往金鐘方向前去。其實黎姿之前已經試過帶3位囡囡搭渡海小輪,小朋友在船上認維港兩旁的建築物,而黎姿就安坐欣賞風景,被讚推廣香港美麗風景。

黎姿,現名馬黎珈而,卓珈控股集團董事會主席及行政總裁,曾為香港女演員及女歌手,外號「愛美神」,為無綫電視旗下經理人合約女藝員。黎姿於14歲進入娛樂圈,90年代成為歌影視三棲藝人。曾主演《倚天屠龍記》、《金枝慾孽》等多套人氣劇集,奠定其視壇地位。2008年宣布全面退出娛樂圈,同年嫁予商人馬廷強,現育有三女。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟