媽媽指自己最捨不得的是兒女們 Sammi 雙眼通紅:這就是愛

貴為樂壇天后的鄭秀文(Sammi),不止歌精舞勁,更是圈中出名的孝順女,不時會在個人IG上分享與父母的生活點滴。最近,Sammi在IG上分享了和媽媽共寢的自拍照,相中Sammi 用圖案把媽媽的樣貌遮住了,而挨在媽媽肩膊上Sammi,就露出燦爛笑容。

Sammi又分享了母女之間的窩心對話,Sammi留言表示:「這個年紀仍能跟老媽子睡在一起,並不是垂(唾)手可得,這感覺真好。整個下午聊了很多很多,能夠這樣坦蕩蕩毫無保留的聊天和互相分享內心,真好。」

Sammi又表示,期間忽然問母親:「在世上最讓你捨不得的是什麼?」母親認真回應:「你們兒女們啊!」然後令Sammi 雙眼通紅。Sammi表示:「這就是愛。真愛讓人放不下。#向天下的母親致敬你們太偉大了」。

鄭秀文IG圖
鄭秀文IG圖
鄭秀文IG圖
【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟