【美人妻】32歲Angelababy助農善舉 粉絲:期待買到她們打包蔬菜

現年32歲的「美人妻」Angelababy,本名楊穎,中德混血兒,在香港出道的女模特兒、女演員,15歲以模特兒出道。目前為華誼兄弟藝人、風尚國際之旗下模特兒。在中國大陸爆紅以前,其個人演藝事業在日本、韓國和香港都有非常不錯的成績。而在2014年因參加中國大陸綜藝節目《奔跑吧兄弟》而攀上演藝事業高峰之後,楊穎的演藝事業發展便集中在中國大陸。內地綜藝節目《奔跑吧》,不經不覺已經第10年,近日他們來到山東錄製節目,Angelababy、鄭愷、白鹿、林一相繼現身,而在工作之餘,他們亦來到山東壽光的蔬菜基地,更放下身段,幫助菜農們打包蔬菜,進行助農的善事,明星駕臨難免有大批粉絲到來拍照,而眾星Po出助農照片後,粉絲紛紛表示期待買到他們打包的蔬菜,場面感人。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟